杭州展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 杭州 » 会展资讯 » 正文

2015杭州11届商业特许经营、连锁加盟展览会邀请函

发布日期:2015-05-13 15:02

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

展会信息                                                            
    由杭州市商业委员会指导支持、杭州市商业联合会主办、杭州大地展览服务有限公司承办的“杭州11届商业特许经营、连锁加盟展览会”将于2015年11月6-8日在杭州海外海国际会议展览中心举行。
       
历史回顾
杭州是特许经营发展丰沃的土壤和最具活力的地区,杭州(浙江)特许经营展会2001年首次亮相,2002年第二届展会出现了出人意料的火爆场面,参展商准备三天的资料被蜂拥而来的观众在半天内一抢而空,杭州日报、都市快报、钱江晚报等主流媒体均在头版以“想做老板的特多”为内容作报道,杭城也因此刮起了一股特许经营的旋风。特许经营展会连续举办了十届,成为浙江省内举办最早、规模和届数第一的特许展会项目。
 
市场环境
当前商业零售业正处于转型升级、快速发展的机遇期。杭州正从西湖时代迈向钱塘江时代,城市化进程的快速推进,新型商业街区和综合体的建设运营,带动了大批新兴商业,以餐饮、科技、服务为主力的商业品牌大力扩张;网上购物冲击了产品单一的店面,但大量网店也带着时尚特色的网上产品进入实体;一大批原有实体店走向了线下、线上同时营销的新模式。消费市场呈现出群体化、区域化、定向化、智能化、多层次化的特点,以“卖商品、卖服务、卖品牌”为方向,靠质量和服务经营带动了整体商业模式的转变,产生许多新型竞争力的特许品牌。“十二五”期间整体经济环境的繁荣,拉动内需、促进消费的政策导向,连锁经营行业迎来难得的发展机遇。杭州特许展会的举办就是加快提升杭州新型商业模式的树立,助推更多特许品牌的崛起。
                 
本届重点
本届展会将特许经营的创业投资者作为工作重点,这是展会品牌的基础。展会推广网站“商业投资网” 一直积极为各地投资创业者做创业咨询服务,积累储备了大量投资者和创业者;展会举办前期,先举办特许“网上展会”,即参展特许品牌定时在网上接受投资者的在线咨询,先期进行展会的交易准备,聚积专业观众人气,通过网络手段,发挥网络优势,提升展会现场交易水平,为展会成功举办作前期的宣传准备;展会将对到会观众作入场登记和调查问卷,并向参展商提供相关统计资料和数据。展会宣传工作将以杭州地区为重点,同时加强浙江省内商业中心城市和全国其它地区的辐射。
 
参展范围                                                     
1、餐饮食品类:中西式餐饮、火锅、咖啡、酒吧、小吃、烧烤、特色饮品、休闲饮品
2、商品零售类:超市、便利店、专卖店、药店、茶叶、茶具、时尚饰品、珠宝首饰、图书音像
3、服装服饰类:名牌服装服饰、布艺、布包、鞋袜、箱包皮具
4、教育培训类:教育机构、专业培训机构、教育用品
5、婴童用品类:益智玩具、童车童床、婴童服饰、学习用品、营养用品
6、商业服务类:彩扩冲印、IT网络资讯、票务服务、房产中介、洗衣店、家居家装、汽车美容养护、快递服务、喜庆服务、装修设计、商业咨询
7、保健美容类:美容美发、美体健身、化妆品、保健品、保健器材
8、综  合  类:律师事务所、银行等连锁服务机构、连锁店相关设备技术制造商或供货商等
                                                       
展会内容                                                                                             
1. 展会举办前专题“新闻媒体通报会”                                                         
2. 通过网络宣传,举办参展单位参加的特许经营“网上展会”                                      
3. 展会期间参展商与投资者的业务接洽交易活动                                         
4. 参展品牌自办的“品牌项目推荐会”                                                         
5. 新闻媒体的采访、报道活动
 
宣传与邀请
 1. 展会专项新闻发布会。
 2.“商业投资网”网上(在线)特许展会。
 3. 组织大学生小分队对杭州地区专业市场、省内著名市场进行资料分发宣传及微信扫码营销服务(拾万份)。
 4. 在杭州各报纸、电台、电视台作综合、集中的宣传广告活动。
 5. 展会专项市场调查和对目标人士的重点邀请工作。
 6. 各特许经营专业报纸、网站广告宣传。
 7. 以杭州地区为中心,同时进行浙江省内其它地区的宣传。
 
费用与服务
   1、展位价格:      5800元 / 展位。
      展位费用含展览标准展位、展会宣传广告、电子会刊制作、安全保卫、工商管理等。展会将为所有参展单位在商业投资“推荐项目”中免费发布项目信息,另在“特许栏目”中发布信息一年。展会将对到会观众作市场调查,并向参展商提供相关统计资料和数据。
     展位内设施:面积(3*3)9平方米、楣板一块、射灯两只、一张洽谈桌、两把椅子;光地价格:5300元/9㎡,仅订单个展位双开口(拐角)加收10%费用。
   2、项目推荐会:  1000元/两场(可容40-50人)
         
参展资格
     参展企业具有独立法人资格,拥有有权许可他人使用的注册商标、 经营模式和专利技术;拥有直营店(示范店)并成功运作一年以上;具有完备的操作手册,无虚假内容的加盟宣传手册及合同文本;具备向加盟者提供长期经营指导、培训和督导服务能力;具有稳定可靠的供货系统。
 
参展方法
1. 填写参展申请表EMAIl或传真至承办单位;
2. 展位顺序分配原则:“先申请,先付款,先安排”;
3. 参展商应在申请展位经确认后的5个工作日内将参展费用20%电汇或转帐至承办单位,并将银行汇款单传真至承办单位,余款在展会开幕前两周支付,全款结清后支付收据发票。
 
联络方式 
杭州大地展览服务有限公司
地址:杭州市下城区华丰路160号华悦大厦2号楼801
电 话:0571-88387555   传 真:0571-88387595 
企业QQ:800072250  网址:www.modcic.com
E-mail:800072250@b.qq.com 
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.019 second(s), 16 queries, Memory 1.54 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员