杭州展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 杭州 » 会展资讯 » 正文

2019国际商业支付展于杭州召开,抢占市场先机,10月18日相聚

发布日期:2019-05-21 11:28

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

      2019中国(杭州)国际商业支付系统及设备博览会由杭州市电子商务协会、杭州跨境电子商务协会、上海新迹展览服务有限公司联合主办。展会规划面积约35000平方米,预设展位1000个,预计将吸引超过300家商业支付系统及设备相关企业参展。展会为期三天,展品范围涵盖商用pos机、金融pos机、支付系统类、收银软件及管理系统、自动识别设备、打印设备、智能卡及刷卡设备、称重衡量器等板块的产品,渗透到零售、支付行业各个重要领域的产品应用。对于广大客商而言,在商业支付行业范畴内的产品,基本可以在此次展会中采购到,完成一站式商贸洽谈采购。
  
  重点组织全球专业买家观众,打造专业化展览盛会。在展会宣传上,组委会将协同多个国际机构,向美国、日本、德国、法国、英国、意大利、加拿大、俄罗斯、南非、巴西、印度……等30多个国家和地区组织采购商到会,不仅通过200多家大众媒体、网络媒体、专业媒体及新闻媒体发布展会信息,吸引买家到会,还会在国内外同类展会和关联展会上,向业界推介展会信息,吸引更多专业人士到会。另外我们将根据 10 多年所积累的庞大数据库,通过媒体、短信、邮件、传真、网络宣传、杂志宣传等方式,在采购产品方面提供更多选择,帮助连锁门店实现快速迭代,提升门店竞争力,最终赢得消费者。
  
  2019中国(杭州)国际商业支付系统及设备博览会在10月18-20日与您相约杭州国际博览中心。这里是零供对接的平台,是零售行业解决方案汇聚之地,是揭示行业未来发展的窗口。关于零售、支付行业的猜想在这里得到印证,关于行业的疑问在这里也将找到答案。行业的精英汇聚于此,这里的一切都与您相关,诚邀您共同参加2019商业支付设备行业盛典。

------------------------------------------------------
广西东盟商机推介

2019中国(柳州)国际智能工业博览会

时间:6 月21-23 日
地点:柳州市国际会展中心
展会规模
2.7 万平方米

2019中国-东盟智能产业大会
时间:07月25-27日 
地点:胡志明市西贡展览馆

2019中国-东盟文化展
时间:7月5-8日  地点:南宁国际会展中心

2019越南第28届国际工业机械
展览会
时间:10月08-11日 地点:河内国际展览中心ICE


2019第14届越南国际工业机械、材料及产品展览会
时间:11月27-30日 地点:胡志明国际会展中心

参加越南及东盟国家展会寻找理想的代理商快速高效重要途径企业开拓临近中国家门口4.5万亿贸易额东盟自贸区
市场的一柄利剑! 
参加展会随团观展考察,是开拓目标市场快速高速有效的不二法宝!
中国-东盟自贸区步入东盟经济一体化98%商品零关税贸易时代 !       
热诚欢迎全国各行业社会组织机构团体,企业事业单位联系致电咨询东盟国家及越南展会 
我单位是服务超10年的东盟,
越南展会专业服务商。
友情提醒:参展
东盟国家越南考察
行业市场、观展出行务必请提前数月制定计划,有条理处理商务事务! 
欢迎添加以下微信,随时咨询!




广西南宁华博会展服务有限公司
地 址:广西南宁市星光大道223号荣宝华A4栋210室       邮编:530031
联系人:  李先生18978900092
电话:0771-4899330
QQ咨询:158604762(加Q时请务必直接表明来意)
邮件:v4899139@163.com
http://www.jixiezhan.org/
http://www.dmcbd.com/
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员