杭州展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 杭州 » 会展资讯 » 正文

2019杭州国际消防及应急救援展,6月21启幕

发布日期:2019-01-04 10:36

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

——汇聚消防全球尖端技术,备受业内关注

2019年6月21-23日,杭州国际消防及应急救援展览会在美丽的杭州召开,此次消防展以“加强科技消防、智慧消防建设,共创平安和谐城市”为主题,同期举办泛长三角区域消防安全产业高峰论坛。本次活动旨在为落实国家发展战略,助推浙江智慧消防产业提升,促进中国消防产业工贸联动发展,将邀请600多家消防及应急龙头企业参加本次展览会,展会现场举办专场O2O交易会洽谈合作。近年来,浙江省完成了G20杭州峰会等重大活动的消防安全任务,成绩值得肯定,但全省的消防安全形势依然十分严峻。

2017年,浙江全省发生火灾20633起、死亡96人、直接经济损失3.1亿元,火灾起数同比下降9.1%,死亡人数、直接经济损失同比分别上升12.9%、12.2%。力争到2020年,浙江省消防安全治理综合水平居全国前列,彻底甩掉“火灾大省”的帽子。进入新时代,人民群众对公共安全的可预期性、可持久性期盼更强烈。然而,浙江省消防工作仍存在短板,火灾防控压力居高不下,尤其火灾多发势头仍未彻底遏制,全省火灾总量、伤亡人数和经济损失数仍在高位运行。去年10月,国务院办公厅印发《消防安全责任制实施办法》(下称《实施办法》),为浙江加强和改进消防安全工作提供了重大契机。

消防

本届展会预计展出面积达30000平方米,设消防知识宣传馆、消防科技成果展示区、六大消防展示区(火灾报警产品/火灾远程监控、灭火产品、消防器材及装备专区、防火建材及涂料、防火门/防火卷帘和其它产品)、应急救援装备展区、公共安全防范展区、安全健康防护区、行业高层论坛会议等几个区。展会预计参展企业逾600家,组团参会、参展和交易的国家和地区将达到20个以上,与会人员将达30000人次,无论从展会规模上还是参展企业数量、展品科技创新上均创行业之首。此次共展出100项新成果,分为火灾探测报警、灭火救援装备等数十个板块,是众多消防科研成果的优秀代表,部分产品填补国内空白。

中消展览4

2019杭州国际消防及应急救援展助力国内外品牌企业加快长江三角区域,加快推进智慧消防建设,不断提升火灾防控的科技含量,推动消防工作科技化、信息化、智能化的进程,打造成为我国长三角消防安全领域水平高、规模大、效果好的专业盛会。在向全社会推广和宣传先进消防安全科技产品,搭建科研成果转化和技术交流平台,推动我国消防安全技术产业化、市场化、集聚化、国际化等方面发挥了积极的促进作用,使之成为国际消防安全领域了解最新技术产品及产业发展的重要窗口。

2019杭州国际消防展的举办将为广大人民群众和消防救援单位提供了一次近距离接触消防科技工作、领略科研人员精神风貌、体验消防科技魅力的机会。

2019杭州国际消防及应急救援展览会招展工作全面启动, 诚邀莅临参观指导,请有意向参展的企业请登录展会官网进行在线申报。

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.019 second(s), 16 queries, Memory 1.52 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员